Wir freuen uns, über den erfolgreichen Verlauf unserer Pressekonferenz im Grandls Hofbräu Zelt berichten zu können! Am vergangenen Sonntag fanden sich zahlreiche Gäste ein, um an diesem besonderen Ereignis teilzunehmen. Unter ihnen waren hochkarätige Persönlichkeiten wie Thomas Heiling, Vorsitzender des Projektrats „Schmeck den Süden“-Gastronomen, und Minister Peter Hauk, die mit ihren inspirierenden Worten den Tag bereicherten.

Die Veranstaltung bot nicht nur die Gelegenheit, unsere mit dem Löwen gekennzeichneten regionalen Speisen zu genießen, sondern auch zu spannenden Gesprächen und einem regen Austausch zum Thema. Ein besonderes Highlight war der Auftritt von Rapper MC Luxusliner, der mit seinem ‚Schmeck den Süden‘ Song für gute Stimmung sorgte.

Wir möchten uns an dieser Stelle herzlich bei allen Beteiligten der Auszeichnungsfeier bedanken. Ihre Teilnahme und Ihr Engagement haben diesen Tag zu einem unvergesslichen Ereignis gemacht.

Fotos: Thomas Niedermüller

Thomas Heiling, Vorsitzender des Projektrats 'Schmeck den Süden'-Gastronomen, auf unserer Pressekonferenz zur Auszeichnung der regional geprägten Speisekarte.
Vesperbrett mit regionalen Produkten aus Baden-Württemberg, ausgezeichnet mit dem Löwen im Grandls Hofbräu Zelt. Neben Salat und Gemüse umfasst es verschiedene Käsesorten und Wurst.
Minister Peter Hauk im Grandls Hofbräu Zelt bei der offiziellen Pressekonferenz zur Auszeichnung unserer von regionalen Produkten geprägten Speisekarte.
Geschäftsführer Benz & Co. Gastronomie und Festbetriebe GmbH mit Küchendirektor Sebastian Sauer und Minister Peter Hauk präsentieren stolz die diesjährige Auszeichnung für die von regional geprägten Produkte unserer Speisekarte im Grandls Hofbräu Zelt.
Ein fein angerichteter Teller mit schwäbischen Spezialitäten wie Spätzle, Maultaschen und Filet. Darüber wird gerade Soße aus einer Soßenkanne geschüttet.
Gäste unserer Pressekonferenz auf der Festzelt-Bühne, darunter Küchendirektor Sebastian Sauer mit der offiziellen DEHOGA-Urkunde sowie weitere Vertreter.