„Die Auszeichnung macht uns außerordentlich stolz. Insbesondere weil wir sie als erstes und bislang einziges Festzelt auf dem Cannstatter Wasen erhalten. Dadurch sehen wir uns in unserer Philosophie bestätigt, auf frische, saisonale Produkte aus regionalem Anbau, kurze Transportwege und lokale Wertschöpfung zu setzen.“, freut sich Festwirt Marcel Benz, der in seiner Heimatstadt Köngen auch das Familienunternehmen BENZ & CO. Gastronomie GmbH betreibt.
„Unsere Präferenz gilt seit jeher Partnern und Dienstleistern aus der Umgebung. So kann unser Team um Küchendirektor Sebastian Sauer aus baden-württembergischen Qualitätsprodukten Speisen zubereiten, welche die Traditionen und Aromen der Region verkörpern – und somit ein gutes Stück Heimat auf den Teller bringen.“
Davon können sich die Besucher des Frühlingsfestes vom 20. April bis zum 12. Mai in Grandls Hofbräu Zelt überzeugen. Dort findet am 21. April auch die Verleihung der Auszeichnung statt, zu der unter anderem Peter Hauk, Minister für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz erwartet wird.